***

Елена Букатко
Ты не моя половинка,
Просто на ресницах снежинка.
Когда я плачу, ты таешь
И вместе с слезой исчезаешь.
Ты не моя половинка,
Просто колючая льдинка.
Делать больно коже
И сердцу - всё, что ты можешь.
Ты не моя половинка,
Но последняя в мире картинка, которую видеть хочу.
Ты не моя половинка,
Но я тебя очень люблю.