Вам не купить никогда весну

Андрей Вознесенский-Мещерский
Для чего Любовь дарит мечту,
Я ее не продам за миллион,
Как оценить Луч или Звезду?!
Оставьте свой биллион или триллион,
Вам не купить никогда весну!
Вам не купить счастливый билет,
Ваша жизнь - брилллианты за постель.
Жизнь в рекламах журналов, газет,
Ваш глянец не обогреет в метель.
- Это счастье?! - Его у вас нет!
Пойдем со мной туда, где любовь,
Там свою мечту обретешь ты вновь.
И в счастье жизнь другая - клянусь,
Но если не хочешь - я не сержусь,
С сожаленьем за вас помолюсь!
- Вам не купить никогда мечту!
- Вам не купить никогда весну!