А жизнь она такая

Александр Крас
Я никуда не спешу запоздало,
 нету возврата в промчавшийся день.
 как и вчерашний, подобен лекалу,-
 скуку наводит, вдобавок мигрень.

 всё чередою,- рассветы, закаты,
 годы летят наподобие птиц
 И нарастают на сердце заплаты,
 в виде ушедших, потерянных лиц.

 тех что ушли, не найдешь на дороге,
 вдруг ненароком не встретишь в пути.
 Жаль, что свои, временные пороги,
 жизнь отмеряет и их не пройти.