Творчество

Марина Мэлих
Творчество, как пророчество,
Освещено судьбою.
Крыльями врезаться хочется
В небо над головою!

Творчество – вдохновение,
Радость души и крик!
Выплеском озарения
Преображает миг.

Творчество - это страсть:
Кровь закипает в жилах…
Над  повседневностью власть
Творчество заслужило.

И нарастает вздох
Там, где начало творчества.
Нас застаёт врасплох
Музыки сплав и зодчества.