Штамп в паспорте

Людмила Желай
Штамп в паспорте не говорит конечно ни о чём.

А в обществе становимся мы осторожнее,

Чтобы любимому сокровищу, не дай ты Бог,

Не наплели чего-нибудь безумноложного.

И если нет на сердце штампа от любви,

То вскоре в паспорте его не будет тоже -

Будьте внимательнее, люди всей Земли.

Любовь и уважение всегда всего дороже!