Блог

Соломонова Анастасия
25 Apr. 21:45
Настроение - дождь...
Всё не так, всё не то, всё не те...
Все мои миражи ненадёжны, как карточный домик.
Жизнь - немое кино, нескончаемая канитель.
Я не главный герой. Я какой-то страдающий комик.

01 May 20:18
Настроение - снег...
Не пойму, отчего, почему...
В голове - лишь вопросы, и мыслям становится тесно.
Просто был человек, просто жил, как хотелось ему.
И однажды ушёл. А куда - никому не известно.

31 May 18:42
Настроенье - туман...
В угасающем зареве дня
Закрываю глаза и в себя погружаюсь, как в воду,
И плыву в глубине, где меня не достанет родня,
А ещё ураган и другие капризы природы.

15  Jun. 23:45
Настроения нет.
Я, наверное, выйду в окно.
Не пугайтесь, здесь низко. Этаж до безумия первый.
Хотя что я? Ведь вам, как и всем здесь, увы, всё равно...
На чужие проблемы не тратят  последние нервы...

***
Улыбаюсь, молчу. За окном и в душе - тишина.
Чай горчит на губах и теплом согревает ладони.
В комментариях - строчка. Смешная. Всего лишь одна:
"Настроение - жизнь! Я вернулся... Титаник не тонет!"