Коррупция - это внутреннее подобие террора

Вселенин Владимир Мирославович
Позором навеки в России гнетёт
бездушная мерзкая гадина гнёта
терпимо обиженный волей народ,
всё хвалит трусливо её от невзгод,
оказывать ей лизоблюдство почёта,
законченной твари на свете природы.

Постыдная гордость за нищих людей
возносит хулой олигархию праздно,
что Родину грабит по алчности всей,
всё будущее отнимая у ваших детей
преступным насилием подло и грязно, -
в коррупции миру всему жить опасно!

Коррупция - внутренний власти террор:
налоговые укрывательства, взятки,
хищения в крупных размерах - позор
доктрины чинуш для ответа, в укор,
что топчется в грязь ими ложью пресладко
и нагло вся правда-то, как свиноматка.

Политика мягкости - суд доброты
к преступникам - это на их же бахвальство
и соревнование большее мзды
друг с другом, как в подкупе даже судьи;
раз и отменило умышленно к балу
бездушных чинуш им расстрелы начальство.