Конец

Есения Белова
Ты будешь бредить мной ночами...
Будет казаться что я рядом.
Как будто руки мои над плечами
Как будто я вдыхаю тебя,грею взглядом.
И ночь будет казаться тебе веком
И утро будет наказаньем.
Я знаю ждет тебя свобода
И вскоре вновь придёт отчаяние.
Конец.
И гаснут наши свечи.
Конец.
В былое не вернуться.
Спасибо,за последний вечер...
Я не хочу больше туда вернуться...