До того стал-этот мир не интересен

Коля Нилов
До того стал- этот мир не интересен.
То-война.
А, то беда.
Болезни.
И- нищета.
И-это, Ваша правота.
Пред, кем?
Она- она така?.
Мир не без добрых людей.
Шанс-есть.

Не мои стихи. Но знаю, кто.

Страна ждёт-героев.
А, пи...- рождает, дураков.



11.07.2017г. Коля Нилов.