Нерукотворный Храм!

Мария Митькина
Вот Храм твой, Господи, нерукотворный
Открытый для всего живого вереницу дней,
Где стены гор расписаны природой!
А неба своды, где найдешь Светлей?

Петляет речка, омывая чистою водою,
Входящих, проходящих ее воды вброд...
И дождик окропит, омоет трава
росою,
Очистив тело бренное души, вершит круговорот!

Тут птицы трели дивно распевают,
Кузнечики стрекочат, дополняя славный хор!
И песнопенья лучше  не бывает!
Душа поет, внимая сей Простор!

Вдруг наступает тишина... повсюду!!!
Услышь мою молитву, крик души!
Послушай, твоей Воле я покорна буду!
Слова ЛЮБВИ, да Богу в уши, в сей глуши!

Услышь в тиши мою живую Душу!
В сей тихий безмятежный миг,
Я иль построю ВСЕ, или всё разрушу...
Рассудок сердцу не родня сегодня, молчаливый крик!

11.07.2017 1.10       МарияМ