Хокку о времени и случае 6

Герман Гусев
1. Совет времени,
Как снизить роль случая
Из глубин веков.

2. Случай - служитель
Хаоса. Время любит
В жизни порядок.

3. Случай - участник
Связи мигов прозренья,
С ним вдруг совпавших.