Поискухи...

Мироний
Видать,  совсем я изменился.
Не узнаю я сам себя.
Вчера неистово молился.
Сегодня проклял, не любя.

Хотел всегда достичь нирваны.
Сегодня пью я до пьяна.
Я ожидал небесной маны,
А получил кусок говна.

Искать виновных нету смысла.
Всё, всё ищу внутри себя.