9370С-9375С

Владимир Асиновский
№9370С
Вопрос
Как так: когда людей в суде разводят,
Что за причина? Нужно дать ответ.
Вопросами супругов там изводят…
При регистрации же брака, нет.

№9371С
Жена с мужем
- Тебе твой друг звонил. Просил он передать:
Рыбалка ваша, к сожаленью, отменяется.
Сказал: – ещё три дня придётся подождать,
Что на учёт сегодня бар ваш закрывается.

№9372С
Друг не согласен
- Жена мне говорит, что все мужчины дураки.
Она смеётся надо мною, издевается.
- Такие выводы от правды очень далеки.
Ведь среди нас порой холостяки встречаются!

№9373С
Со второй попытки
Как правило, удачным не бывает первый брак.
На этот счёт мои догадки, кажется, верны.
Господь Адаму пару подбирал когда-то так.
В раю ведь у Адама было две жены.

№9374С
Мнение
«Глупо стоять, когда можно сидеть».
Завет  мудрецов нам нельзя забывать.
Надо пословицам в корень смотреть:
«Глупее ж сидеть, если можно лежать!»

№9375С
В американской тюрьме
- Джон! Вас жена пришла сегодня навестить.
- О, Господи! За что мне это горе?!
Прошу свидание мне это отменить,
Нет у меня такого в приговоре!