Я гоню тоску проклятую, прочь!

Доларес
Я гоню тоску проклятую,
                прочь!
Мне бы волюшки,  да на свободушку -
                в ночь.
Разогнать бы мне по жилушкам -
                кровь.
Что бы радость вдруг , да разлилась по мне
                вновь.
И скулю  как зверь затравленный -
                в ночь.
Уходи тоска проклятая -
                прочь!