Для нетерпеливых совсем-совсем эпилог

Ирина Валерьевна Шеина
Знаю, что вам не терпится
Поскорее узнать, кто я.
Говорю же, я - Всемогущая
И на мне в этом мире все держится,
И погода и непогода
Потому что я - Мать-Природа