Я несу по канату жизнь

Доларес
 


Я несу по канату жизнь, под ним –
                огонь.
Ты струну души моей искренней,
                не тронь.
Если тронешь, в ответ вырвешь сразу
                боль, стон.
Будет стон мой – струны напряженной,
                злой звон.
Никогда никому не понять, мой
                каприз.
Мне хоть в пропасть, хоть в омут с размаху,
                чтоб вниз.
Ты мне скажешь: «Босая странница!»,
                ну что ж,
Жизнь свою поменяю с радостью,
                на грош.