Картина

Доларес
               
               
Нет глаз – одни глазницы.
Нет лиц – размыты лица.
Мазков теплохолодность
Не отражает плотность.
Что написал художник,
В чем проявился гений?
…Нет красок ярких в жизни
В России люди – тени.