Иду к себе

Владимир Шорин 2
Иду к себе сквозь сны и небо
Порой блуждаю в облаках
Мой путь усыпан звездным снегом
Его вчера я создал сам
Играя создал,всем на счастье
Чтоб было всем теплей,светлей
Чтоб снова был на свете праздник
Ну и душе моей светлей