Утром ранним...

Мария Рублева
Утром ранним дождит, не теплеет на солнце -
Лето странное выдалось в этом году...
Мы грешим на проказы капризной природы -
Ну, а я, тебя просто безумно люблю...
В ожидании ласки всё зябнут ладошки
И закутаться в плед принуждает душа,
Только это не греет и снова и снова
Я безумно увидеть мечтаю тебя...
Скоро август, а после наступит сентябрь -
Дети с астрами хлынут волной во дворы...
Я тебя подожду, может хмурый декабрь
Вдруг поможет свести между нами мосты...
А в апреле, уверена, солнышко будет,
Первоцветы распустят свои лепестки -
Мы поймём, что печали все были так глупы
И избавимся разом от нашей тоски...