За Афган

Иван Баратынский
ЗА АФГАН


Да заходи сосед.. мне почуй

поговорим и за Афган

за вохру, ёпта

за чапан


Ты заходи.. не смейся

бойся гари

Разденься, да присядь.. налейся

здесь самогона, как на перевале


Ты бутерброд подвинь коленкой

да я огурчик поднесу

Я вынесу косяк.. я шиш снесу

не помяни назавтра, Ленка


Ты телогреечкой укройся

а за Афган

я сам


Не ройся