Любить

Петр Марчуков
ЛЮБОВЬ  , как  много  счастья и  страданий
Приносит в этом  мире  всем  влюбленным
Прекрасные  слова  и  верность  обещаний
И   слезы  горести ,  любовью  обделенным.

ЛЮБОВЬ , чиста  , светла , когда она взаимна
На  лицах  у  влюбленных счастье , нежность
Слова  не  в  такт ,  оплошность ,  не  обидна
И  в  ласковых  руках , любимая , как ценность.

ЛЮБОВЬ , не  может  ревновать и презирать
Завидовать  и  жаждать  страшной   мести
Но  с  радостью  ,  вам  сможет  подсказать
Как  быть  счастливым ,   не  теряя  чести.

Любите  люди  ,  всем  существом , любите
И  в  ваших  душах  ,  счастье   расцветет !
Надежду  ,  веру ,  преданность ,  храните !
ЛЮБОВЬ , к  вам  обязательно  придет !