Затмившая краса

Георгий Зурабишвили
Как не воспеть красу родной,
Она чарует беспрестанно,
Пройти не смею стороной
Возникло чувство не спонтанно.

Любовь засевшую в груди
И сам Господь уже не вырвет,
Помог он милую найти,
Стремленье сердца не остынет.

Влеченье к званой не унять,
Воистину, ни на мгновенье,
Невыносимо только ждать,
Боготворимое творенье.

Не передать, не передать,
Большую силу притяженья,
Не описать, не описать,
Эмоции от восхищенья.

Ведь неспроста затмила всех,
Краса желанной в одночасье,
Звезда дана не для утех,
Которая приносит счастье.

Взращенная в объятьях страсть,
Не затухает вне сомненья,
Единственная Муза всласть,
Пленит оазис вдохновенья.

Изгибы плавные пьянят,
Обожествленного созданья
И мысли вновь идти велят,
К любимой фее на свиданья.

Не передать, не передать,
Большую силу притяженья,
Не описать, не описать,
Эмоции от восхищенья.