Когда мы рядом...

Инга По
Дай мне почувствовать себя,
твоей  единственной,желанной.
Согрей огнём любви меня,
пусть это будет нашей тайной.

О ней мы будем знать вдвоём,
ну а другим и знать не надо.
Сердца пылают пусть огнём,
когда друг с другом будем рядом.

Ты подари мне нежность снов,
пускай они мечту разбудят.
И заживёт в душе любовь,
которую и годы не остудят.

И ревность не коснётся нас,
любовь себя нам  доверяет.
Она создателя ведь глас,
влюблённых он оберегает...

Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=-80CXLrvkeA