Нас много- а, он один

Коля Нилов
Нас много- а, он один.
И, многие- его делают.
По ввереной им, же властью.
И по вертикали.
И по горизонтали.
Вверенной власти.
-Своя рубаха ближе к телу-.


11.07.2017г. Коля Нилов.