О чём...

Татьяна Пешкова
               
                "Мы рождены, чтоб сказку сделать
                Болью.
                Но оказалось, что и сказки нет..."
                А.Дементьев





...о чём говорит?.. - рассуждаю, как надо,
у скорбного знанья замашки врача -
моё увлечение красной помадой -
да только вот Фрейд с подсознаньем молчат...
ответишь ли ты, мой далёкий и нежный,
пока мы ещё на единой волне,
неужто тому, что случается прежде,
найдутся аналоги в нынешнем дне?..
с уже угасающим летним началом
в живой сердцевине шумящих ветвей...
и платье тотчас отзывается алым
касанию тёплой ладони твоей,
шуршит, преломляется, скороговОрит -
есть ткани для Тани, для Жака жакет...
подите вы к чёрту с навязанным горем!..
расту из коротких одёжкиных бед,
оборванной ниткой цепляю начало
вершины любви в сумме всех степеней...
твой автоответчик заметит устало:
звоните попозже...куда же поздней?..
...финальная часть подготовки полёта,
где всё недобитое наперерез...
чем слаще неволя, тем пуще охота
коснуться губами, в помаде, небес...