Как ты там? И что нового?

Карина Ваганова
Как ты там? И что нового?
Какую погоду вам обещают?
У нас снега с сильными ветрами
И ночью чувства все замерзают
Очередной день прошёл бездарно
Все как обычно, не буду врать
Изо дня в день листаю календарь
Все те же дни, те же числа в квадратиках
А мы когда молчим с тобой
Тишина поникает сквозь кожу
Мне бы только в глазах утонуть
И надеюсь, что ты этого хочешь тоже
Месяц уже позади, впереди три недели
Мне до тебя 9 часов 50 минут на самолёте
Хотя, и считать то наверно не стоит
Я представляю как в объятиях твоих утону
И больше меня ничего не волнует 

Когда твои чувства меня беспокоят