Дилемма No2

Ольга Бельзер
Желаешь приоткрыть разгадки полог,
Как сохранить себя в рутины мгле?
Ответь: наполовину пуст иль полон
Стакан, что на твоём стоит столе?
Пусть прост вопрос, но на него ответом
Вершится выбор твой меж тьмой и светом...