Может все изменится...

Алина Анатольевна Коптева
Лета заутюженность
                жжёт души простуженность,
Вышивает ирисы
                нежностью в садах,
Но любовь не сдюжила,
                чем-то злым контужена,
Хеномелес розовый
                от тоски зачах.
Чахнет что-то важное,
                глаз морганье влажное,
Тучи небу плачутся,
                раны бередя.
Всё томимо жаждою
                и любви пропажею,
Может всё изменится
                с каплями дождя?
Каплями дождливыми
                смоет сиротливое
Ощущенье душности
                рядом и внутри.
И неторопливая,
                но зато счастливая
В перемены к лучшему,
                в лето раз-два-три...