И небо так близко...

Ирина Макарова 10
Тяну себя за уши от сна разомлевшая,
И вот уж несусь по полям на гнедом.
А ветер поет - не гони ошалевшая,
И Солнце своим озаряет лучом.


Дышать - не надышишься в просторах родимых.
Любить -  не налюбишься красы неземной.
Земля утопает в лугах бриллиантовых,
И небо... так близко,и пахнет травой.