Идеология либерализма

Лиля Мещерякова
 Идеология либерализма

Идеология либерализма -
Идеология последних времён,
Освобождает от внутренних норм
Морали и нравственности.
Либерализм также потворствует
Самым худшим наклонностям
Человеческой природы,
Стирая грани добра и зла.
Идеалом либерализма
Является общество потребления.
...Деньги стали высшей ценностью,
Стали оружием власти.
Надо ли вставать на колени
Перед властью больших денег?
...Коррупция, как ржа, разъедает
Тело русского государства.
...Капитал с личиной либерала,
Свободный от контроля общества,
Делает всё, чего ему хочется.
И воцаряется беззаконие.
Не здесь ли начинается Ад?