***

Ирина Владимировна Тарасова
Я скучаю этой ночью...
В небе полная луна...
Мне бы к звёздам...
Только очень...
Очень бездна глубока...
В ней таятся все печали...
Все тревоги и мечты...
Этой ночью я скучаю...
Я ищу твои черты...
В отражении оконном...
В свете тусклом фонаря...
Нет тебя...в небе бездонном...
В сердце черная дыра...
Я скучаю этой ночью...
Зря придумала тебя...
Ты приснишься мне сегодня:
Будем мы у алтаря.
05.07.2017   23:58