последнее

Карина Ваганова
А я прихожу в пустую квартиру
Надеясь тебя там увидеть
Хотя ты занят где-то кем-то
Не вспоминая как мы любили

И снова дикие слезы в подушку
Крики души на всю кухню
И обезумевшие соседи
Которые мечтают убить эту суку

Тебе не нужны отношения
С громкими криками и истериками
Которые длиться будут вечность
Выжимая твою человечность

Ты мечтаешь о милой девочке
Которая готовит завтрак в постель
Которая не думает о высоте
И что с неё можно разбиться вдребезги

С каждым днём все сложней и сложнее
Прикоснуться бы к тебе не словами
Уходи к кому-то другому 
Уходи поскорее поломанными ногами