Мои дороги

Татьяна Алексеевна Юдина
           Далёкие пятидесятые.
           Начало первой из дорог...
           Вопросы разные и мысли всякие,
           Одна из главных, есть ли Бог?

           Мне десять лет. Полёт Гагарина
           И всем из космоса привет!..
           Печально, тяжело для христианина
           Услышать то, что Бога нет...

           Я в поиске ещё десятки лет!
           Мне хочется Его найти.
           О Боже, Боже мой, прошу, мне дай ответ,
           Где этот путь? Куда идти?..

           Без Бога жить, совсем неправильно -
           Ошибок много и грехов.
           Мир Сатаною весь давно отравленный...
           Есть те, кто слышат Бога зов!

           И наконец-то мы встречаемся,
           Моё сердечко ожило!..
           Чрез Слово Его, Библию, общаемся -
           Бог ЕСТЬ! Легко с Ним и светло!

           Путей-дорог прошла немало я.
           На счастье - Истину нашла!
           Она мудра и самим Богом данная,
           Как без неё я жить могла?..

           11.07.17
           С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2015/04/06/11256
              "Если без Бога..."