Представляете если, станут все вдруг похожи

Виктор Албаев 2
Представляете если,станут все вдруг похожи
И куда ты не взглянешь,все кругом с одной рожей
Коммерсанты,врачи,солдафоны,таксисты
Детвора в подворотнях,президенты,министры
Будто все под копирку от станка-автомата
От такой перспективы,что-т стаёт жутковато
Ходят клоны-людишки эксклюзивы прогресса
А быть может игрушки -неизвестного беса
Хорошо тут одно-это мир,лишь,фантазий
Ох,не нужно землянам,таких безобразий
Всё же радует глаз,что мы все непохожи
Но вопрос:Кто-игрушки?Всех однако нас гложет
10.07.17