Баран

Анатолий Викулин
 


          . . .Ты плачешь? Послушай. . . далёко, на озере Чад. . .


А нынче, я чую, ты чё-то черней,чем вчера.
И дождь не предвидится, чёрт, ну хотя бы туман!
Послушай, далёко-далече со скотного чудо-двора
Чернявый уходит баран.

Забудь про миграцию чёрных равнинных горилл.
Не верь интернету, что наш президент каннибал.
Веснушчатый амер намедни тебе говорил,
Что скоро приглосит на бал.

      ***

Один чел сказал другому: "Варан может перебить хвостом ногу человеку."
А тому послышалось не варан, а баран. И он сломал себе голову.

      ***


Куда же уходит кудрявый баран?
И где же хозяин, пасущий чабан?
Вот так разбредётся всё стадо по свету,
Ты, Толя, по дружбе ему посоветуй.
Пусть лучше следит за бараном своим,
Без мяса жить туго нам, смертным, земным!

Галина Лифанова 2   

      ***


Сюжет не по-детски, похоже, закручен,
В нём чёрный баран - вдруг слинявшие тучи...
А наш президент, говорят, каннибал... -
Брось "ящик" в окно - он, плин, всех задолбал!

Inoplaneteanka   

      ***


Президенты-каннибалы
Всех, в натуре, задолбали.(((

Виктор Воскресенский

      ***


Он рыж, но не Чубайс. Бориса шибко он (Е.Б.) напоминает нам.
И надо б поднести ему для бодрости хотя бы 300 грамм.
А, может, он уже того... употребил.
И не забыть, как дирижировал он, как страной рулил!

Николай Бушенев 

       ***


Был я когда-то похож на барана:
Бороду сбрил и рога обломал,
Ближе к народу- к Петру и Ивану,
Котиком рыжим, послушным я стал.)))

Влад Макеев   

      ***


Ну что сказать тебе братан
Живу и сам я как баран
То забодаю то уймусь
То о забор я почешусь

Евгений Прохоров 6

      ***


Положено Мыше и пукать и какать,
Но тихо, как должно мышам,
Мыша разошлась не на шутку, и а-а-акать
Пришлось даже серым КозАм.

Они разбудили не только Европу,
Проснулся и за морем двор,
Баран с бадуна с чуть прикрытою попой
Зачем-то искал свой топор...

Народ побежал чрез моря и равнины,
Открылся и Шелковый путь...
Но все началось с каков-пуков невинных
Каких-то Мышов - не забудь!!!

Инний Пухх

      ***
Говорить то говорил,
да и тут же позабыл!
Был приглошен сам на саммит,
не до бала ему с нами!))

Эмилия Нечаева 2 

      ***

На хаммере радостно грызли
Добычу гориллы и гризли,
А всех, кто имели вопросы
О бале, давили колёса.

Петр Новицкий   

      ***

Бывает, что встретятся в жизни варан иль баран,
Да, это проблемы, но ты от проблем не беги.
При том и при этом страхуй своё тело от ран -
Иль ногу свою или голову побереги.

Александр Владимирович Чернышев   

      ***

Есть разные звери и есть людоеды - которым сожрать бы соседа к обеду.

Не верьте продажным СМИ. Люди, будьте людьми!

Щербина Борода   

       ***

На барана и варана я пойду лихим тараном
и Обаму скушаю
никого не слушая

Чёрный Принц 0