Путь к душе моей закрыт...

Светлана Селиванова
Путь к душе моей закрыт,
Чтобы тайны свои прятать.
Днём смеюся я навзрыд.
Ночью хочется мне плакать.

Моя сбудется мечта.
И вскоре добьюсь успеха.
Печаль уйдёт навсегда,
А слёзы будут от смеха.