славлю я на все века Беларусь мою родную

Василий Асташко
Славлю я на все века
Беларусь мою родную
От меня ты далека
По тебе всегда тоскую

Дни и ночи напролет
О тебе слагаю строки
Мчится времени полет
Или это сон глубокий.

Моя милая страна
Раскрасавица родная
Ты ведь мне всегда нужна
Вся от края и до края