Романс. Простите...

Ирина Сеньчукова
Простите,что теперь мне не до Вас,
Печаль мою бокал вина не топит,
Пусть пыл ещё любовный не угас,
Но трепета бокал,увы, уж допит...

Простите,что уста мои скудны
И в сны приходит образ Ваш всё реже,
Друг другом были долго мы пьяны,
А ныне,имя Ваше,слух мой режет...

Простите,что я сердце Вам обжог,
Поверьте мне,Вас вылечит разлука!
Простите,если был в словах жесток,
Но расставание такая мука.

Простите, и я тоже Вас прощу,
За Ваше поклонение слепое,
Прошу:не проклинайте,я прошу!
Желаю счастье Вам познать мирское...