Последний хит

Полина Доманова
В баре не пахло ничем кроме трёпа,
Мокрого дерева и вишневого льда
Сюда приходят латать и штопать,
Пробовать и пробовать и страдать.
Мне наливают счастливого детства,
Настоящих друзей и желанья жить,
Типа попробуй пока не поздно
Наш новый коктейль
И последний хит.

В баре не пахло ничем, кроме трёпа,
Мокрого дерева и вишневого льда.
Вряд ли приду сюда снова -

Я снова
Слишком часто смотрю с моста.