В круговороте суеты..

Владимир Панчоха
В круговороте суеты,
живем с тобою,я и ты.
И с нами рядом пусть живут
Все наши лучшие мечты.

Нас детство в сказку позовет,
И детство это не уйдет.
Оно останется в мечтах,
И солнца пламени лучах.

Мы здравствуй скажем вновь ему,
И спросим снова -почему
В круговороте суеты
Живем с тобою, я и ты...

автоор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
11 07 2017г