ангел-хранитель

Мисс Кретти
Ангел-хранитель смеется, когда я держусь с кем-то за руки,
дергает волосы, сжимает плечо до синих отметин:
"Для других лицемеров в аду уже начищают крюки,
но на Страшном Суде
ты будешь сидеть в совете"