КАК ТЫ НЕБО НЕ КРОИ

Искандер Мустафин 2
Где то там там внизу
Боль распятую несут
А я здесь в облаках
Забываю смерть и страх
Там внизу там она
Злая лютая война
Там не верят в чудеса
Обожженные глаза

     ПРИПЕВ:
Серым снова прошуршало
В этой памяти огня
Как беда эта кромсала
Не забуду я ни дня
И опять взрывает ярость
Нашу вечность на краю
Жду чего то ожидаю
Словно очередь свою


Там внизу легион
Там разрывы мат и стон
Там горят костры огни
Там несчастные они
А я здесь а я тут
Там же те кто смерть найдут
И что будет после свет
Они ведают иль нет

     ПРИПЕВ:


Где то там в пустоте
Снова каюсь я звезде
Вновь и снова я хочу
Туда вниз и я лечу
В эту смерть этот бой
Чтоб побыть чуть чуть собой
Потому что там свои
Как ты небо не крои

     ПРИПЕВ: