Серёге

Сергей Киселёв 2
А сам-то святой? – футы-нуты
Со вздёрнутой к носу губой!
Ты злишься, что дни и минуты
Смывает российский прибой,
Что жертвою ажиотажа
Не пал на турецкий песок
И не прописался на пляже
Туристом заморских дорог.

Не всем ананасы в шампанском
На яхте сквозь солнечный бриз
Хоть мы «бэ» и  «мэ» на испанском,
За так – не позволят каприз,
И не распахнёт нараспашку
Египет углы пирамид
За то, что у нас под тельняшкой
И вошь на аркане сидит.