Ты мужчина сильный, в меру грубый...

Маргарита Горских
Ты мужчина сильный, в меру грубый
Из породы властных диких тигров
Преданно навеки мой уютный,
Мой безумный родом из строптивых.

Мой упрямо-непослушый зверь из стали,
Сумасшедший яростный чудак,
Если бы другие только знали
Как ты нежен, сняв защитный фрак.

Так настойчив, крепок как орешек
Только мне пришёлся по зубам
Тихой поступью подкралась я неспешно
К сладострастным притягательным губам.

Мой дикарь, мой буйный зверский хищник,
На решётке вскрою я замки
Ты в несчастной клетке только лишний,
Я на волю распахну тебе пути.

Мой отважный, доблестный храбрец
Я сумела! Смогла приручить
Среди тысяч закрытых сердец
Лишь твоё так способно любить.