Эгоистам вместе нельзя

Селезнева Екатерина
Эстетически просто внутри, но болит
Глубоко под истоками рана сознанья.
Он не хочет к тебе,зато едет в Мадрид
И старается быть равнодушным, я знаю, -
Сбежал и избил первой веткой сирени.
Торопиться чувствовать, жить параллельно.