Жил на свете человек

Герасимова Юлия Игоревна
Жил на свете человек.
Он не турок, он не грек,
Ни хороший, ни плохой.
Одним словом никакой!

Не любил ходить в кино,
Не любил смотреть в окно,
Ни читать, ни пить вино.
Одним словом ничего!

Не работал на заводе,
Не ходил на теплоходе.
Ни в больнице, ни в суде,
Не работал он нигде.

Отдалился от людей
Как отъявленный злодей!
И не с этим, и не с тем
Не хотел дружить ни с кем!

Жил тихонько поживал.
Жир тихонько нажирал.
Так и помер как дурак,
Проживя всю жизнь никак!