И ЗНАЮ Я

Искандер Мустафин 2
Не буду первым но пройду
Своей дорогой
Удача есть иль ее нет
Меня не трогай
Чужая злая сторона
Я не отчаюсь
Налью себе опять вина
И вновь покаюсь

     ПРИПЕВ:
И знаю я не отдалить
Те злые нОчи
Но надо сердце заживить
И напророчить
Вся эта серая тоска
Она отстанет
Когда нас вечность за грудки
К себе притянет


Горело долгое во мне
И без предела
Душа она иначе там
Нет не умела
Родные помнила глаза
И песню пела
И открывала небеса
И вдаль летела

     ПРИПЕВ:


И что то было вновь дано
Что не забыто
Открыто грешное вино
Чуть чуть пролИто
И это красное горит
На чистом белом
А я рисую в темноте
Даль звездным мелом

     ПРИПЕВ: