Твой аромат и нежность... так привлекает...

Татьяна Синдеева Бурова
Твой аромат и нежность... так привлекают... Дурман...
Ты совершенен и чудесен спору нет... и так коварен...
Тобой я восхищаться не устану... ты покорил мой ум...
Ты полон яда... но при этом так божественно красив...

У Господа есть разные проверки и задумки, планы...
Создав прекрасное... отводит глаз, сознание, разум...
Подкинет испытание на прочность с ароматом сладким,
Не устоишь перед соблазном... и остановит жизни путь...