рисунок sl-d-t

Фомин Алексей
.






Просто останься.

На каменных стенах тенями будет опять нарисовано озеро и рваные сети с ракушками, сваи и камни пристани, лодки с пробитыми днищами.
 
Но это не страшно.

Страшна пустота ожидания светлого дня на цветущих зарёй берегах;
тление, чем-то похожих на дом, очертаний в плотном тумане;
усталость в бесцветных глазах..


________________________

Просто останься. На каменных стенах тенями
будет опять нарисовано озеро и
рваные сети с ракушками, сваи и камни
пристани, лодки с пробитыми днищами. Но
это не страшно.  Страшна пустота ожидания
светлого дня на цветущих зарёй берегах;
тление, чем-то похожих на дом, очертаний
в плотном тумане, усталость в бесцветных глазах.   




.