Кухня - это капля..

Аль Фернис
Это, в принципе, шоу-нарезка.
А жанр – где-то народные частушки..
Народом, придурков рифмующих "кровь-любовь", я не считаю. (Я и тут их считаю вредителями, но кто будет развлекать недоразвитых? Значит, "право имеют"?) Это – животные, которые только выглядят, как люди, чем и вводят вас в заблуждение, что с ними надо договариваться..
Договоритесь со свиньёй или шакалом, который считает себя культурным человеком? Я посмотрю на последствия..  и поржу..

*
Сижу на кухне,
Но ещё капля и ещё как пьян..

Чего-то рухнет,
Но ещё капля и ещё как пьян..

Скрестите копья,
Кухня – это капля,
Кухня – это капля..



Вы не хотели, чтобы я всё разбазарил?
Где варианты, где варианты?
А что плохого "нарожали" комиссары,
И нет Антанты, и нет Антанты.

А вы мечтали, чтоб насиловал вас Гитлер?
Кого насилуют, те пользуют Европу.
Там кошельки создали беженцев, бурлит мир,
И столько трёпу, и столько трёпу..

А что создали безголовые из рати,
Но я не стану, тут попьяни задирать их,
Они всех гробят, покупая Мазератти,
Чего же ради, продали радий?..

Хотя, какие предлагаются творенья?
Не достаётся населению искусства,
Ещё в Союзе муха села на варенье,
А там - капуста, и тут же пусто..

В корысти частной нет ни общества, ни массы,
И при войне герой не следует отмашке,
Раз опускают мимо жизни, как и кассы,
В рекламе – ляжки, знакомой Машки..

Куда тянули, кровь выкачивая, трубы,
И как тащили наворованные средства,
Где по стране ведут статистику на трупы,
И людоедство несёт соседство..

Сижу на кухне..
 
Только ты утухни,
Кухня – это капля..

А нынче в среду появляюсь бритым к Маше,
Предполагая будто как бы по секрету,
Но ничего не впечатляет дуру эту,
С ней подружился даже тёмный ангел падший..

Её не парят варианты и декреты,
Найди алтарь её, там молятся на шмотки,
Она, как Золушка, не может без кареты,
Потом – без водки, и разбито всё в ошмётки..

А я с такими никогда не жду скандала,
Не жду суфлёра и ради флёра.
Она меня уже не раз и здесь кидала,
И скоро-скоро таких весь город..

Но мне милей, где травят собственность аллеи
И не родня с приватизациями парки.
Я с ними свой, а остальных всегда жалею,
То позой в парке, то в зоопарке..

Так, вот об этом разговаривал весь день я,
Когда Евклид и Диоген искали рамки,
Любой за фуку пробивается тут в дамки,
И нет спасенья, и воскресенья..


Сижу на кухне..
 
Только ты утухни,
Кухня – это капля..

Солдат поэзии накормит вшей в окопе,
А на виду такой гуляет по курорту.
Курортный сбор оплатит тут, а не в Европе,
Да, и в Европе лишь такой покажет морду..

Как паразиты выживают в счёт народа,
Никто не скажет, никто не помнит..
Их не смущает, что и смысл поэта продан,
Кто быть обяжет?
Сценарий скромный?


Сижу на кухне..
 
Только ты утухни,
Кухня – это капля..